01 сентября 2017
740
0

Как в такси заработать больше денег

Убер – такси, позволяющее иметь доход до 50 тысяч гривен в месяц и постоянно увеличивать свои заработки. Если заботиться о рейтинге и соблюдать рекомендации специалистов, то вероятность получать значительные заработки присутствует у каждого водителя, зарегистрированного в системе, в том числе и у тех, кто пользуется арендованным авто. Подсказки, которые помогут узнать, как в такси заработать больше денег, будут полезны новичкам и водителям со стажем, недавно подключившимся в партнерской программе Uber.

Почему стоит выбрать работу в Убер

Определяясь, в какой системе лучше зарабатывать, нужно учесть следующие детали:

  • Крупные фирмы обеспечивают таксистов заказами, но требуют обязательного наличия лицензии, за оформление которой необходимо заплатить существенную сумму денег. Для регистрации в Убер нужно лишь подать краткий список документов и иметь авто, подходящее для перевозки пассажиров.
  • Официально работая в одной из фирм, водители сталкиваются с проблемой простоя или ожидания в очереди для получения заказа. Uber исключает такую возможность и желающие могут работать в свободном графике без простоев.
  • Uberlab открывает новую возможность: данные водителя, номер машины и рейтинг доступны для просмотра пассажирами, что повышает его популярность среди заказчиков.
  • Работая на фирму, приходится подавать регулярную отчетность и зависеть от диспетчера, раздающего заказы. В Uber водитель отвечает на запрос пассажира без посредников и может выехать на заказ, ориентируясь по установленной на смартфон программе.

Список преимуществ для работы водителем в Убер не ограничивается данными пунктами и включает также начисление бонусов и регулярную выплату денег на карту с учетом всех дополнительных выплат.

Забота о рейтинге, как способ заработать больше

Доход водителей зависит от многих факторов, в том числе и от качества предоставления услуг. К ним можно отнести:

  • Состояние салона. Чистота и приятный запах способствуют наилучшим впечатлениям, получаемым пассажирами. Важен также внешний вид автомобиля, который должен своевременно посещать мойку.
  • Учет музыкальных предпочтений пассажиров и громкость музыки нужно учитывать в каждой поездке. Если пассажир ведет разговор по телефону, музыку следует отключать или приглушать.
  • Помощь с багажом положительно отражается на рейтинге, указывающем на высокое качество сервиса.
  • Внешний вид водителя. Опрятность и вежливость должны быть обязательным правилом для тех, кто желает работать в такси и иметь хорошие заработки.
  • Наличие детского кресла поможет решить проблему с перевозкой маленьких пассажиров и оставит приятные впечатления у заказчиков.

Немаловажным является правильный выбор самого удобного маршрута и соблюдение правил дорожного движения, подтверждающие безопасность поездки.

Повышай рейтинг в Uber, можно гарантированно увеличить заработок в такси, поскольку при каждой заявке пассажиры могут увидеть среднюю оценку, полученную каждым водителем. При наличии поблизости нескольких авто одного класса больше заказов сможет получить водитель с высоким рейтингом и положительными отзывами.

Основной заработок и подработка в свободном режиме

Зарплата водителя в Убер зависит от графика, который целиком планируется самим водителем. Вместо простоев за чашкой кофе можно выполнить несколько выгодных заказов, включая те, за которые начисляются бонусы. Определиться с такими заказами поможет хорошее знание карты города, которая обеспечивается доступным и понятным приложением для смартфона и наличием GPS.

Полезным будет знание расписания поездов и междугородних автобусов. Несколько часов подработки в районе вокзала и автовокзала значительно повысят доходы за одну смену. При этом желательно всегда выбирать самый удобный маршрут вместо того, чтобы кружить по городу с пассажиром, что вызовет у него раздражение и снизит выставленные водителю баллы.

Бонусы и начисления для водителей в Убер

Увеличить еженедельный заработок можно, выбирая заказы с поездкой «за красную черту». Это заказы в определенные районы города, за которые помимо тарифа можно получить дополнительные выплаты. При этом подача авто, стоимость километра проезда и минуты поездки зависит от класса автомобиля, что могут использовать водители при аренде транспорта.

Число успешных выполненных поездок при хорошем рейтинге приносит доплату в соответствии с программой Убер и могут составлять до 2000 гривен в неделю для тех, кто принял 60 процентов заявок и имеет рейтинг выше 4,6 баллов.

Забота о техническом состоянии авто, как способ получать больше

Независимо от того. на личном или арендованном автомобиле водитель оказывает услуги пассажирам, транспортное средство должно своевременно посещать СТО и проходить техосмотр с необходимым ремонтом. Это позволит совершить поездку в любой район города, в том числе в ночное время при плохом освещении или качестве дорог без поломок, ДПТ и непредвиденных ситуаций на дороге.

В совершенстве владеть водительскими навыками и вовремя доставить пассажиров по месту назначения в любую погоду также важно для водителя, желающего больше заработать в такси.  Это может быть поездка в дождь или сильный снегопад, когда общественный транспорт работает с перебоями, а также в ночное время или за город.

Важность рекламы и популярность фирмы

Программа Убер сегодня работает более, чем в 500 городах и не нуждается в представлении потенциальным клиентам. Положительные отзывы пассажиров, возможность ездить на авто представительского класса с повышенным тарифом, исключение из списка пассажиров с низким рейтингом поможет получать в несколько раз больше, работая в свободном графике. Данный вид предпринимательской деятельности может приносить значительные доходы стать дополнительным источником для заработка за рулем.

ДРУГИЕ СТАТЬИ
оставить комментарий