01 сентября 2017
626
0

Выбор планшета и телефона для работы в такси

Для работы в Убер необходимо использовать специально разработанное приложение для смартфона или планшета. После его установки на девайс автоматически подсчитывается стоимость поездки, снимаются деньги со счета пассажира, определяется его местонахождение на карте, а также рейтинг водителя и клиента.

Немного о приложении Uber

Работать водителем можно с любым современным мобильным на базе Андроид или IOS – скачивание и подключение к Uber программе осуществляется бесплатно после регистрации в системе. Подойдет также планшет для работы в такси, скачать программу для устройства Apple можно всего за несколько минут на сайте компании.

Данное приложение отличается простотой и начинает работать сразу после установки: предлагает использовать подробную карту города, дает голосовые подсказки и помогает определить выгодные заказы, а также поможет узнать свой рейтинг как водителя и пассажира перед принятием заказа. Для корректной работы понадобится стабильное подключение к интернету с расходом трафика около 2 Гб в месяц.

Какие требования предъявляются к устройству для работы в Убер

  • Постоянное использование системы навигации быстро расходует ресурсы батареи, в связи с чем необходимо выбрать телефон для работы в такси с достаточно емким аккумулятором.
  • Чтобы избежать проблем с загрузкой и «зависанием» программы, достаточно выбрать телефон на платформе Андроид 4.0 и старше или Айфон 4S, 5, 5C, 6, 6 Plus или 7 версию.
  • Для тех, кто только изучает карту города, важно размер дисплея, в связи с чем лучше использовать планшетом на базе Android 2013 и более поздними версиями.
  • Поскольку для работы потребуется подключение к сети необходимо иметь при себе устройство, позволяющее пользоваться 3G интернетом: планшеты Lenovo, Samsung, Samsung Galaxy, ASUS, мобильные Nokia, Samsung, Motorola, ASUS, HP и другие современные смартфоны.  

Таким образом, водителю предоставляется достаточно широкий выбор современных девайсов, обеспечивающих бесперебойную работу приложения Uber.  

ДРУГИЕ СТАТЬИ
оставить комментарий